Сегодня HD Brows отличная альтернатива перманентному макияжу. Ведь после этой процедуры Ваши брови приобретут ухоженный и красивый вид. HD Brows включает нескольких этапов:

  1. Окраска волосков
  2. Удаление лишних волосков воском
  3. Удаление самых мелких волосков или пушка ниткой
  4. Удаление пинцетом оставшихся лишних волосков
  5. Прорисовка формы бровей специальным карандашом или тенями

БРОВИ HD 

Скульптурная форма бровей для всех. Будь ваши брови заросшие или чересчур выщипаны, в ходе процедуры HD БРОВИ мы сделаем форму ваших бровей идеально подходящий к вашему лицу, и вы сможете почувствовать и увидеть себя по-другому.

Брови натуральной широкой формы прекрасно обрамляют глаза. Наши брови это важная часть и нашего характера, более 70% от мимики лица зависит именно от бровей. Благодаря правильной форме и тону бровей можно заметно омолодить лицо, т.к. более толстые и натуральные брови часто ассоциируются именно с молодостью.

Что такое HD брови?

HD БРОВИ это 7-ступенчатая программа по коррекции формы бровей, которая сосредоточена на дизайне. Процедура охватывает различные методы корректировки, включая покраску, удаление волосков воском, пинцетами и ниткой. Большой акцент в этой процедуре уделяется не только удалению волосков, но также формированию бровей с помощью вспомогательных средств и макияжа, а также обучению принципам домашнего ухода за бровями, всё это используя специальную продукцию HD BROWS. Продолжительность процедуры 30-45 минут.

Можно ли получить желаемый результат сразу?

Желаемый результат получат сразу только те, кто прийдет на процедуру с уже отрощенными бровями. В некоторых случаях, для получения идеальной формы бровей необходимо несколько визитов. Тем, у кого перещипанные брови неправильной формы, мы покажем, какие участки необходимо зарастить, составим программу восстановления бровей и программу ухода за бровями между процедурами, научим как придавать бровям более красивую форму с помощью вспомогательных средств.

У меня чересчур выщипанные брови, могу ли я получить HD БРОВИ?

Да. Ваш стилист может назначить программу отращивания бровей, благодаря которой можно отрастит брови в правильную форму за несколько процедур.

Могу ли я сама выбрать форму бровей?

Конечно. Форма бровей подбирается индивидуально, потому что она должна соответствовать вашей внешности и характеру. Ваши брови можно сделать темнее или светлее, толще или тоньше, более угловатой или мягкой формы. Ваш вклад очень важен при принятии решения о Вашей новой форме бровей. Стилист по корректировке примет во внимание рост волос, стиль, тон и форму лица, создавая для Вас форму бровей.


Причины из-за которых вам нельзя делать процедуру ухода HD БРОВЕЙ:

  • заболевания кожи вокруг бровей (дерматит, фолликулит)
  • царапины, отёки, шишки и ссадины
  • аллергия на краску
  • гиперчувствительность
  • чувствительные и инфицированые глаза
  • инфекционные заболевания

Вы всегда будем Вам рады в салоне Клуба Проспект Мира, 79  тел.: +7 495 681-1821, +7 926 218-1821